AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados y utilizados por  StepCleaner con la actividad de diseño, desarrollo, producción, distribución y venta de productos y servicios para consultoría, evaluación de mejoras a las condiciones de trabajo y cumplimiento normativo en rel
ación con la limpieza, sanitización de empresas y sitios de trabajo, en la República Mexicana.

Los datos personales, así como aquella información clasificada como sensible tanto de nuestros clientes y terceros con los que StepCleaner, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios y vender y entregar nuestros productos.


Su información personal será utilizada para:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente para el diseño desarrollo, producción, distribución y venta de productos y servicios para consultoría, evaluación de mejoras a las condiciones de trabajo y cumplimiento normativo en relación con la limpieza, sanitización de empresas y sitios de trabajo, para informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, entregar sus productos y facturar. Con el fin de poder brindarle nuestros servicios, cotizarle nuestros productos, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet http://www.stepcleaner.com , personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales, de manera enunciativa mas no limitativa: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina), Dirección de envío y facturación.


Asimismo, StepCleaner, le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, proveedor, maquilador, distribuidor, podrán ser transferidos a: Abogados, Contadores, maquiladores, empleados, vendedores y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de venta/distribución/maquila de nuestros productos y servicios, según sea el caso.


El titular podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a StepCleaner a través de su correo electrónico  ventas@stepcleaner.com    


Los datos personales, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.


StepCleaner, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente